TVD: Bound in Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Партнерство » Hogwarts. Bedtime stories


Hogwarts. Bedtime stories

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/3051934.png

Я собираюсь продолжать идти, пока я не выиграю — или умру. Не думайте, что я не знаю, как это может закончится. Я знал это в течение многих лет.[c]

О ролевой:
Наш проект основан на событиях седьмой книги поттерианы, однако, мы позволили себе отступление от основных событий сюжета и добавление своих деталей. Основа осталась та же, однако, линия сюжета ушла в сторону и мы собираемся ее активно развивать. Ролевому проекту уже месяц, мы идем вперед, набираем обороты и не собираемся останавливаться на достигнутом. Всегда рады новым игрокам, никогда не "отталкиваем" новеньких, с радостью поможем с выбором роли и ответим на интересующие вопросы.

- Нам надо что-то срочно предпринять! Они вешают на нас то, что мы не делаем, они наказывают невиновных в конце концов, – девочка надрываясь выкрикивает свои безумные слова, всё ее тело и глаза, они в ярости, они охвачены страхом, что ее могут услышать, но еще больше она боится, что ее не услышат вовсе. – Мы должны снова собрать Отряд Дамблдора! - Мы должны противостоять слизеринцам! - Мы не должны допускать таких унижений! - Мы должны действовать! Из разных углов доносились поддерживающие крики. Они начали бурное обсуждение противостояния слизеринцам, весь Хогвартс в этот вечер поделился на две части, на тех, кто "за", и тех, кто "против".

0

2

http://s2.uploads.ru/aRjOg.gif

1. Фамилия и имя персонажа.
Анна/Anna фамилия каноничная, хотя если она будет полукровкой будет даже лучше
2. Возраст. Факультет/должность.
Около 30-ти лет/преподаватель в Хогвартсе (чего выбирайте сами, мне параллельно, скорее всего Нумерология или Руны, что окажется свободным)
3. Краткое описание персонажа.
Ты каменный цветок. Ты холодная, собранная, натянутая как струна. Твоя осанка поражает, ты преподносишь себя как королеву, не меньше. Твои глаза как льдинки, они замораживают, заставляют дыхание остановится, а сердце биться медленнее. Твоя улыбка, часто саркастичная, мне кажется что, что ты ухмыляешься, то тебя тянет за уголки губ сам Дьявол. Твоя шея тонкая, ее изгибы сводят с ума. Твои плечи – я готов отдать все, что бы лишь раз прикоснуться к ним кончиками пальцев…
Ты грациозна, ни одного лишнего движения. Ты можешь резать, как лезвие. Ты острая. Ты знаешь, чего хочешь. Самоуверенная, немного эгоистичная. Но ты честная, в первую очередь остаешься честной перед собой. Ты рассудительная, ты справедливая.
Твоя работа в Хогвартсе лишь остановка. Пункт ожидания. Ты ждешь свое большое будущее.
Ты добрая и мягкая, но ты не хочешь показывать это людям. Ты уже не студентка, но, например, те же комки пушистой шерсти, типа котят, могут вызвать у тебя умиление. Ты любишь полезные подарки и знаки внимания.
4. Кем приходится?
Есть горячая страсть. Она пошлая, грязная, обыденная. А есть холодная, ледяная. Именно этой страстью воспылал к тебе молодой практикант. В тебя сложно не влюбиться, ты очаровываешь. Почти все семикурсники влюблены в тебя, но разве тебе нужны эти сосунки? Ведь, нет? Правда…?
Я тот, кто придет к тебе в кабинет и заставит лишиться головы прямо на твоем же столе. Тебя мучает совесть, ведь так нельзя. Но сердцу же не прикажешь, верно? Правда…?
5. Предлагаемая внешность.
Натали Дормер. Не оговаривается. Условие - вы должны были видеть Тюдоров. Шаблон -да, но именно эту Анну я хочу.
6. Дополнительная информация.
лс

0


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Партнерство » Hogwarts. Bedtime stories


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC