TVD: Bound in Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Партнерство » TVD: pulsation


TVD: pulsation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/RICPY.png

TVD: PULSATION


Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!

Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции:
●  action °1 "swan song"
●  action °2 "opa magic style"
●  action °3 "children of moon"
●  action °4 "canons forever"
●  action °5 "we need U"


Система игры эпизодическая.
Рейтинг NC-17.
Сюжет развивается после 10-ой серии 4-го сезона.
Будем рады видеть Вас!

0

2


ALEXANDRA CLIFFORD


● name
Alexandra Clifford| Александра Клиффорд (возможна смена)
● age
20 y.o.
● race
Human
● side
Пока своя, но далее Salvatore&Gilbert
● work

Saoirse Ronan
http://s2.uploads.ru/y0V3G.gif



biography
Девушка-ураган-буря эмоций-не сижу на месте.
Алекс коренной житель Мистик Фоллса. Учится в местном университете и живет в общежитии. Мать умерла, когда ей было восемь, а с отцом натянуто дружеские отношения. Поэтому период взросления произошел рано, но где-то глубоко в душе она всегда останется ребенком - вечная улыбка на лице, заряд положительных эмоций и доброе сердце. По сути этим она и зацепила Лиама, не смотря на то, что являлась человеком. Знакомство было случайным - столкнулись в магазине и что-то промелькнуло между молодыми людьми. У Брадберри табу - он не завязывает близких отношений с людьми, лишние проблемы. И с Алекс произошло то же самое. Но даже на холодное знакомство, девушка нашла встречу еще раз. И в хорошем смысле стала докучать парню. В итоге Лиам поддался чувствам.

от меня :)

P.S. прошу никаких стерв, никакой высокомерности и так далее. Я желаю видеть доброго, понимающего, открытого персонажа. Вполне приемлема смена внешности, например, Тереза Палмер, Кристин Стюарт или ваши варианты.


0

3


NIKLAUS MIKAELSON


● name
Niklaus Mikaelson | Никлаус Майклсон
● age
28 y.o. /  ›1000 y.o.
● race
hybrid
● side
own
● work
-

Joseph Morgan
http://25.media.tumblr.com/8f73299af58c9ed5428ac54b86f38fbd/tumblr_mgsxgg3V701qh5mzfo3_250.gif



biography
Клаус - один из первородных вампиров, младший брат Элайджи и старший Ребекки. Бастард - ещё до превращения их семьи в первых вампиров, мать Клауса изменила своему мужу с мужчиной, который оказался оборотнем. В результате этой связи появился Клаус, в чьих жилах тоже текла кровь оборотня и после обращения в вампира и своего первого убийства он превратился гибрида. Мать Клауса, ведьма Эстер пытаясь скрыть свою измену от мужа, наложила на Клауса проклятие, отключившее его волчью сущность, а затем отвернулась от сына, за что вскоре поплатилась жизнью. Клаус, не намеренный смириться с таким положением дел, вырвал ей сердце. Предположительно проклятие было наложено с помощью крови некой Петровой, предка Кэтрин Пирс и Елены Гилберт, и заключено в "лунный камень".
Всю свою бессмертную жизнь Клаус посвятил попыткам избавления от проклятия. И в 1492 году он наконец нашёл "ключ" к его снятию - Катерину (позже Кэтрин Пирс) - двойника Петровой. Элайджа, брат Клауса, помогавший ему со снятием проклятия, пытался предотвратить её гибель во время ритуала, но Катерина взяла инициативу в свои руки. Очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, вампира Тревора, она сумела сбежать. Став вампиром, она избавилась от тяжкого бремени "двойника". В отместку за это Клаус перебил всю её семью.
В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавится от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала он чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, владевшая силой сотен ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение их семьи собирался добить его в момент наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что сохранил тела и их можно воскресить, и просит пощады в обмен на воссоединение Элайджи с семьёй. И Элайджа, нарушив слово данное Стефану, доверяется брату, но тот "убивает" его при первой же возможности, формально всё же выполняя обещание.
В последней серии второго сезона, Стефан Сальваторе который находился в отчаянии из-за того, что его брат Дэймон умирает от укуса оборотня обращается к Клаусу с просьбой дать ему лекарство, коим после ритуала является кровь древнего гибрида. Клаус восхищённый кровавым прошлым Стефана, в обмен на десять лет службы на себя даёт Стефану заветный флакон с собственной кровью. Вскоре они покидают Мистик-Фоллс.
Следующей целью Клауса, после снятия проклятия, была цель создания себе подобных, гибридов, чтобы они могли защитить его от охотника на вампиров Майкла, который по совместительству являлся его отчимом и одним из первородных вампиров. Третий сезон начинается с того что Клаус вместе со Стефаном выслеживает оборотней чтобы обратить их в вампиров. Однако первая попытка создания новой расы с треском провалилась. Гибриды получились нестабильными, агрессивными и вскоре все до единого умерли. Пытаясь выяснить, причину такого провала, он приезжает в Чикаго, между делом открыв Стефану некоторые тайны о 20-х годах которые тот не помнит. В Чикаго, по просьбе своей ведьмы он воскрешает свою сестру Ребекку, чтобы она помогла ему выяснить причину гибели гибридов. Но так ничего и не выяснив, и к тому же заподозрив Стефана в предательстве, Клаус снова возвращается в Мистик-Фолс. И к своему удивлению обнаруживает живую и здоровую Елену Гилберт, которую он вроде как убил. Он и Ребекка захватывают Елену и её друзей в заложники в школе, и Клаус обращает оборотня Тайлера в гибрида и ставит остальных перед фактом - или они выясняют почему гибриды умирают или их друг тоже умрёт. В конце концов Клаус выясняет что для завершения трансформации в гибрида нужна кровь двойника. Это оказалась своеобразная страховка Эстер на случай если Клаусу удастся снять проклятие. Нет двойника, не гибридов. Узнав что Майкл идет по его следу Клаус, оставив на защиту Елены, Ребекку и Стефана которому он предварительно внушил отключить чувства и подчиняться ему, он уезжает из города прихватив с собой немного крови двойника.
Через некоторое время он возвращается назад получив весть от Стефана, что они убили Майкла. Заподозрив неладное он как может пытается обезопасить себя, приводит с собой своих новых гибридов, и просит Стефана принести тело в дом Локвудов. Но к его удивлению "тело" пришло само. Встреча Майкла и Клауса получилась короткой и закончилось тем что после небольших случайностей которые чуть не привели к гибели самого Клауса закончилась, тем что Клаусу удалось раз и навсегда убить Майкла последним колом из белого дуба. На радостях он снял со Стефана все внушения и собирался воскресить остальных членов своей семьи. Но освобожденный Стефан первым делом украл гробы и решил пошантажировать ими Клауса.
Как гибрид Клаус отличается и от вампиров, и от оборотней. Он может перекидываться в волка по собственной воле и помнить всё, что происходит после обращения. Он сильнее любого вампира, и его нельзя убить на время с помощью кинжала с пеплом белого дуба как других первородных. Его укус смертелен для вампира как и укус оборотня, но его кровь является лекарством от этого укуса. Созданные им гибриды связаны с ним и они пойдут на всё ради него. На него действует и вербена, и волчий аконит. Ему также как и вампирам требуется приглашение чтобы войти в дом людей.
И в 1492 году, и в наше время Клаус показан невероятно жестоким, но не лишенным эмоций, который больше всего боится одиночества и своими же действиями обрекшего себя на это одиночество. Человеческая жизнь ничего не значит для него, как и жизни любых других существ.


Приём по акционной анкете без поста. В наличии готовый сюжет. Мы ждём тебя!

0

4

КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ ГИЛБЕРТ:
http://i072.radikal.ru/1303/df/79ba5daee5e5.gifhttp://i036.radikal.ru/1303/15/d21bd7a3f8fc.gif

КАСТИНГ НА РОЛЬ РЕБЕККИ МАЙКЛСОН:
http://s017.radikal.ru/i440/1303/f0/a00820329509.gifhttp://s43.radikal.ru/i101/1303/b5/ec8e0e9ccc03.gif

0


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Партнерство » TVD: pulsation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC