TVD: Bound in Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Раздача душ » Аction 1.0 «A different kind of monster»


Аction 1.0 «A different kind of monster»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://24.media.tumblr.com/e968e0a72a4e9b700e8831e9bcdcadee/tumblr_mf36ivKk0z1rgiexho1_500.gif


"I'm something else. A different kind of monster. I've got some vampire, I've got some wolf."
Klaus


Они жили, живут, и будут жить. Создания, которые нельзя отнести ни к одному из ранее существовавших. Они между двух огней. Они - гибриды.
Существа, достойные своего создателя.

0

2

http://s2.uploads.ru/fBJro.png


● Имя: Misha Addington l Миша Эддингтон
● Раса: hybrid
● Возраст: 20 | 20 y.o
● Факты из жизни:
- Девушка, никогда не знавшая дома. Кажется, именно так Мишу и именуют за спиной.
- Понятия не имеет о своих родителях. Как в классических драмах, девушку подбросили к дверям детского дома.
- Однако, Миша никогда не собиралась проводить свою жизнь в четырех стенах. И, смекнув к годам одиннадцати, что к чему, она сбежала из детдома.
- Миша вообще никогда не отличилась покладистостью или чем-то подобным. Вспыльчивость, грубость, жесткая усмешка - вот она.
- Свобода закончилась внезапно. В один из дней Мишу нашел социальный работник, но, девушка, в порыве злости, быстро расправилась со своим обидчиком, всадив ему в живот ржавую балку.
- С тех самых пор девушка и активировала свое проклятие, и, каждое полнолуние, для нее оборачивалось мучительной болью и все новыми трупами.
- Девушка была совсем не в себе, когда попала "не в ту кампанию". Алкоголь, наркотики и секс полностью убивали ее в себе.
- В возрасте девятнадцати лет, перед обращением, на Мишу наткнулась одна из стай, которая и открыла глаза девушке на происходящее.
- Вот только совсем недавно стаю нашел и Клаус, обратив ее всю в гибридов, а значит, и Миша не стала исключением из правил.
- Одно "но" - Мише нравится ее нынешняя сущность, не смотря даже на связь с Клаусом, которого она ненавидит всей душой.
● Занимаемая внешность: Фрейя Мавор l Freya Mavor





http://s2.uploads.ru/DTxLN.png


● Имя: Alexander Creighton l Александр Крайтон
● Раса: hybrid
● Возраст: 29 | 29 y.o
● Факты из жизни:
- Знакомьтесь, Александр - правая рука Клауса во всех его начинаниях. Не то, чтобы Клаус ему полностью доверяет, но общее между этими двумя есть точно.
- К слову сказать, у Александра была семья, любимая жена и дочь. Но ключевое слово здесь "была", ведь сам мужчина не распространяется ни о себе, ни о своем прошлом.
- Холодный, статный и желанный, именно так можно охарактеризовать этого мужчину, ведь, несмотря ни на что, Крайтон остается верным себе и совим нерушимым принципам.
- Мужчина никогда не знал о своем проклятии. Его отец умер почти сразу после его рождения, а мать и понятия не имела о настоящей сущности своего покойного мужа.
- Все случилось в тот день, когда Алекс застал свою невесту в постели с другим мужчиной. Тогда, в лучших традициях риппера, он расплавился с обоими, поддавшись своему звериному инстинкту.
- С тех пор Крайтон стал более осторожным, не разговорчивым и не людимым. И даже после того, как он стал гибридом, эти качества не изменились.
- Среди гибридов он пользуется уважением, однако, к нему не бегут с рассказами о разрушении связи, а все потому, что Александра полностью устраивает эта его жизнь. Что может быть лучше, если ты итак уже на стороне победителя?
● Занимаемая внешность: Райан Гослинг l Ryan Gosling




http://s3.uploads.ru/ur5RC.png


Занят

● Имя: Ryan Revenge l Райан Ревейндж
● Раса: hybrid
● Возраст: 21 | 21 y.o
● Факты из жизни:
- Родился в весьма состоятельной семье, но, как только мальчику стукнуло два года, его родители развелись;
- Ненавидит отца за то, что он жмот, которому чуждо все человеческое;
- Райан всегда хочет казаться одним из представителей "золотой молодежи", но на самом же деле, парню просто не хватало внимания в детстве;
- Бабник, да еще какой;
- Ген оборотня достался ему от отца, и он понятия о нем не имел, пока и не совершил убийство: его жертвой стала одна из его многих девушек, которая просто-напросто во время ссоры угрожала ножом и применила его в целях самозащиты;
- С отцом у них теперь один "общий" секрет, ведь труп они спрятали, скрыв убийство от властей;
- Дабы узнать о себе больше, Райан сумел разыскать стаю оборотней, но именно в тот момент, когда их настиг и Клаус;
- Став гибридом, Райан оказывается в Мистик Фоллсе, но горит желанием разорвать связь;
- У него плохие отношения с Тайлером, а если точнее, то они просто друг друга ненавидят, ведь Райан любит подразнить, особенно, если это касается отношений Тайлера и Кэролайн.
● Занимаемая внешность: Макс Айронс l Max Irons

http://s3.uploads.ru/ZsS3t.png


придержанна до 24.03

● Имя: Arielle Harrison l Ариэль Харрисон
● Раса: hybrid
● Возраст: 23 | 24 y.o
● Факты из жизни:
- Девушка, искупающая свою вину раз за разом. Именно бы так тебя назвали те, кто узнал бы о твоей судьбе.
- Все случилось слишком быстротечно: Ариэль, обычно такую тихую и улыбчивую, спровоцировали на драку, вот только та девушка из ее кампании, находилась под внушением, а сама Харрисон была призвана стать жертвой одного из ритуалов.
- Их планы были разрушены, когда Ариэль, будто сорвавшись с цепи, быстро смоталась в неизвестном направлении. Она прекрасно знала, что натворила, и что теперь ее будет ожидать, но ни на секунду себя не оправдывала, считая, что это полностью ее вина, а та боль, что ей суждено чувствовать каждое обращение - ее кара.
- Ариэль никогда даже не думала о том, чтобы стать личной игрушкой Клауса, но разве ее кто-то спросил? Она стала последней, кого первородный обратил в гибрида, но не последней, с желанием разорвать ему глотку.
- Харрисон является одной из тех, кто только узнав о разрушении связи, тут же начал подстрекать остальных. Конечно, девушка делала это с осторожностью, ведь больше всего она боится того, что Клаус может ей отомстить.
- И от древнего у Ариэль есть маленький секрет - сестра, с не активированным геном, которую она отправила в Европу, с надеждой на спасение малютки.
● Занимаемая внешность: Дженнифер Лоуренс l Jennifer Lawrence

http://s2.uploads.ru/wT1pq.png


● Имя: Taylor Clapton l Тэйлор Клэптон
● Раса: hybrid
● Возраст: 23 | 23 y.o
● Факты из жизни:
- Его называют сумасшедшим, давным давно потерявшим голову, если она вообще когда-нибудь была у этого парня на плечах.
- Тэйлор родился в неблагополучной семье. Точнее, и семьи-то вовсе не было. Его мать разделяла ложе с кем только можно, поэтому отца ребенка она просто не знает.
- Еще с раннего возраста Тэйлор научился жить по "уличным" правилам, добывал деньги воровством, участвовал во всевозможных драках и спорах, втягивался в авантюры, которые ставили его жизнь в опасность.
- Так, в один из споров, он завязал драку, в которой по роковой случайности, он слишком сильно оттолкнул противника, что тут же повалился навзничь на асфальт, ударившись головой.
- Конечно, парня покрыли его друзья, а сам Тэйлор покинул дом, но, в первое же полнолуние, число его жертв прибавилось надвое.
- Сам парень нисколько не жалеет об унесенных им жизнях. Наверно, именно поэтому он чувствует себя возле Клауса самим собой и не пытается как-либо противоречить древнему. Но надолго ли? Ведь не в правилах этого парня беспрекословно подчиняться.
● Занимаемая внешность: Тейлор Лотнер | Taylor Lautner








http://s2.uploads.ru/xI7La.png


занята

● Имя: Savannah Winters l Саванна Винтерс
● Раса: hybrid
● Возраст: 14 | 15 y.o
● Факты из жизни:
- А в тихом омуте черти водятся, жаль, что люди часто забывают это, встречаясь с глазами Саванны.
- Такая юная, а уже бессмертна. Только сама девушка считает себя наделенной даром, ей нравится быть "не такой, как все", а ее сущность и дает ей иллюзию этого ощущения.
- Девушка выросла в самой обычной семье, мать учитель, отец менеджер в какой-то конторе, но они забыли упомянуть девочке о главном - в ней живет ген оборотня.
- Так как же эта милая особа активировала свое проклятие? Ну, не такая уж она и милая. Саванна, обделенная вниманием, всегда придумывала себе странные способы развлечения, а тот случай не стал исключением. Пригласив в гости одну из одноклассниц, девушка, вполне осознающая свои действия, задушила свою некогда бывшую обидчицу.
- Юная мисс Винтерс и не думала прятать труп, а родители покрыли свое дитя, прекрасно осознавая, что теперь девушку ждут мучительные полнолуния.
- Совсем недавно Клаус сделал Саванну гибридом, расправившись с ее родителями, вот только ненависти к древнему она совершенно не испытывает, одну совершенную благодарность, отчасти считая Майклсона не просто создателем, а и отцом.
- Наверно, вернее этой девушки в гибридах не сыскать, даже больше, другие гибриды относятся к ней с осторожностью и страхом, мечтая убить. А что Саванна? Она все так же мило улыбается в их сторону, пока в ее голове не созревают планы куда более жуткие, чем просто убийство.
● Занимаемая внешность: Эль Фаннинг l Elle Fanning

0


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Раздача душ » Аction 1.0 «A different kind of monster»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC