http://s3.uploads.ru/GqOQZ.png


занят

● Имя: Адам Фостер | Adam Foster
● Раса: hunter
● Возраст: 30 y.o
● Факты из жизни:
- Родился в семье охотника Джона Фостера и медсестры Анны Фостер.
- Есть младший брат Оливер.
- Джона часто не было дома и поэтому основная забота о сыновьях была на плечах Анны, которая думала, что муж работает банковским служащим.
- Через какое-то время женщину начали раздражать постоянные разъезды мужа, из-за чего часто происходили ссоры.
- У Джона, как и у каждого охотника, были враги среди вампиров. Один из них втерся в доверие к Анне и хитростью заставил прекратить пить чай с вербеной. Вампир внушил ей купить пистолет и пустить себе пулю в висок. Труп Анны обнаружил 15-летний Адам, придя домой из школы. Окружающие говорили, что она страдала тяжелой формой депрессии и что, если бы её муж был дома, такого бы не случилось. Семья Анны не верила в то, что она покончила с собой. Вернувшись домой, Джон начал расследование. Он разузнал все относительно того, с кем его жена проводила время. Джон понял, что это дело рук вампиров. Он забрал детей из города и с тех пор они переезжают с места на место, не имея постоянного дома.
- Адам воспылал ненавистью к вампирам из-за смерти матери и считал, что они монстры и ничто человеческое им не чуждо.
- По характеру самовлюбленный, упрямый, умеет веселиться, готов всегда прийти на помощь нуждающимся, предан семье. Любит своего брата, которого считает занудой и часто подкалывает, на что Оливер не может долго обижаться.
- Когда Адаму исполняется 24 года, они с Оливером теряют отца. Рак легких настигает Джона, и братья остаются совсем одни.
- Братьев заносит в Париж, где последнее время происходили жуткие убийства. Расспрашивая бармена о случившемся, они видят на его шее пластырь, словно от укуса вампира и слышат традиционную отговорку: " Моя подружка перестаралась". Адам решает проследить за ним и видит его в компании очаровательной блондинки. Пройдя мимо них, он специально падает и ранит руку об камень при падении. Адам замечает венки на лице девушки и видит, как она спешит отвернуться. Она была вампиром. Адам дает им фору и узнает о хозяина бара, где живет его бармен. Он врывается в тот момент, когда блондинка пила кровь своего парня. После борьбы Адам втыкает ей шприц с вербеной и уносит к себе, где решает допытаться у неё, сколько вампиров в городе и как они ходят под солнцем. Девушку звали Вероника Крейн и он понятия не имел, чем это для него обернется.
- Мобильник Вероники остался у бармена, и когда на него позвонил Стефан, то узнал о случившемся. Он приехал в бар, чтобы узнать историю более развернуто. Стефан узнает о двух мужчинах, что разнюхивали, относительно убийств в городе, и что один из них забрал Веронику. На свою беду, в бар зашел Оливер, чтобы выпить пива. Дождавшись, пока тот выйдет на парковку, Стеф вышел следом за ним, попросив отвести его к Адаму. Оливер отказал ему и Сальваторе пришлось опуститься до угроз, что если сам найдет, то им обоим крышка. Охотник привозит его к месту, где они остановились с братом и вампир вырубает его.
- Между тем Адам пытает Веронику, и врывается Стефан, требуя отпустить подопечную. Начинается драка. В результате Адам попадает в больницу. Стефан хватает Веро и уносится прочь. Как оказалось позже, в городе орудовало гнездо вампиров, к которому Сальваторе и Крейн не имели отношения.
- Спустя 5 лет, братья получают предложение от Лиз Форбс помочь с ситуацией в Мистик Фоллс. Адам нанимается на работу учителем физкультуры. Там он сталкивается со Стефаном Сальваторе. Неужели этот урок физкультуры превратится для него в урок выживания? Ведь Адам такой злопамятный...
● Занимаемая внешность: Дженсен Эклз | Jensen Akles

http://s2.uploads.ru/uYsyJ.png

● Имя: Оливер Фостер | Oliver Foster
● Раса: hunter
● Возраст: 25 y.o
● Факты из жизни:
- Родился в семье охотника Джона Фостера и медсестры Анны Фостер.
- Есть старший брат Адам.
- Джона часто не было дома и поэтому основная забота о сыновьях была на плечах Анны, которая думала, что муж работает банковским служащим.
- Через какое-то время женщину начали раздражать постоянные разъезды мужа, из-за чего часто происходили ссоры.
- У Джона, как и у каждого охотника, были враги, среди вампиров. Один из них втерся в доверие к Анне и хитростью заставил прекратить пить чай с вербеной. Вампир внушил ей купить пистолет и пустить себе пулю в висок. Труп Анны обнаружил 15-летний Адам, придя домой из школы. Он отправил Оливера к соседям, а сам стал звонить отцу. Окружающие говорили, что она страдала тяжелой формой депрессии и что, если бы её муж был дома, такого бы не случилось. Семья Анны не верила в то, что она покончила с собой. Вернувшись домой, Джон начал расследование. Он разузнал все, относительно того, с кем его жена проводила время. Джон понял, что это дело рук вампиров. Он забрал детей из города и с тех пор, они переезжают с места на место, не имея постоянного дома.
- По характеру трудолюбивый, надежный, дружелюбный, тщательно все продумывает, прежде чем сделать шаг.
- Боится потерять брата, ибо кроме него, у Оливера больше никого нет.
- Хорошо владеет точными науками и превосходный хакер.
- Не одобряет порой чрезмерной жестокости брата, который привык решать все кулаками. Олли считает, что и простыми словами можно добиться желаемого результата.
- 5 лет назад, они с Адамом оказались в Париже, где происходила серия убийств. Адам поймал Веронику и пытал её, в то время, как Оливер познакомился со Стефаном. Сальваторе потребовал, чтобы он привел его к брату. Когда они оказались на месте, Стефан вырубил его. Оливер поругался с Адамом после чего они узнали, что за убийствами стояли совсем другие вампиры.
- В наши дни приезжают в Мистик Фоллс по приглашению Лиз Форбс. Оливер устраивается на работу в мэрию, искренне надеясь, что Адам не наделает  глупостей. Однажды, зайдя выпить кофе, натыкается на Веронику в баре. Решит ли она отомстить за пережитые мучения?

● Занимаемая внешность: Джаред Падалекки |Jared Padalecki

http://s2.uploads.ru/riSyX.png


● Имя:  Дженнифер Сторм | Jennifer Storm
● Раса: hunter
● Возраст: 29 у.о
● Факты из жизни:
- Родилась в Мистик Фоллс в семье учительницы химии и охотника.
- Была старшая сестра Клара, но к сожалению, сейчас её уже нет живых.
- Отец Дженнифер был охотником на вампиров и хотел научить дочерей охотиться на вампиров. Из-за этого, он часто ссорился с женой.
- Джен с сестрой много узнали о вампирах и ведьмах, благодаря отцу.
- Семья переезжает в Лос-Анджелес. Правда, счастье от переезда было недолгим. Отец пропадает, а через пару дней, в лесу находят его тело со сломанной шеей. Джен было 16 лет и она поняла, что без вампиров тут не обошлось. Через 2 недели, они возвращаются в Мистик Фоллс.
- Они с сестрой, начали заниматься охотой, осознав, что их семья никогда не будет в безопасности.
- Через некоторое, Клара влюбляется в парня и тот скоро делает предложение. Она оставляет охоту и погружается в семейную жизнь.
- Джен продолжает жить жизнью охотника, помогая людям. Она привыкает делить семейное дело с обычной жизнью
- В их семью приходит большое счастье. Клара становится мамой очаровательной девочки по имени Джессика, а через 2 года еще одной красавицы, которой дают имя Кассандра. Правда, последние роды становятся для Клары роковыми. Вместе с Джен, они попадают в аварию. Она отвозит сестру в больницу, где ей делают кессарево сечение. Ребенка удалось спасти, а вот Клара умерла, прямо в операционной.
- Дженнифер часто принимает участие в жизни племянниц, даже несмотря на то, что всегда была на ножах с их отцом.
- Вернувшись домой, она узнает, что девочки приняли решение жить с ней и бабушкой, чем с отцом и мачехой в Японии.
- Также, как и отец, Джен частенько помогала Совету.
- В средней школе, получает пост директора.

● Занимаемая внешность: Дженнифер Моррисон| Jennifer Morrison


http://s3.uploads.ru/CheM3.png


занята

● Имя:  Джессика Торн| Jessica Torn
● Раса: human (hunter)
● Возраст: 18 у.о
● Факты из жизни:
- Родилась в Бостоне в семье Джейкоба и Клары Торн.
- Есть младшая сестра Кассандра.
-  Одна из популярных девушек школы. Привыкла неотступно идти к своей цели.
- Состоит в команде поддержки и не раз заменяла Керолайн на тренировках.
- Мать не помнит, так как, когда она умерла, ей было всего 2 года.
- В 14 лет сильно разругалась с отцом и мачехой из-за того, что они с сестрой не хотели уезжать в Японию. С тех пор, Джесс и Кейси живут дома у бабушки.
- В 17 лет, подверглась нападению вампира. Джесс поругалась с парнем и сбежав с вечеринки, вышла на пустую и темную улицу. Вампир напал внезапно, но вовремя появившаяся Джен, спасла племянницу, которую тот не успел укусить, но жутко перепугал.
-  Джесс рассказала тёте о том, как на неё напал вампир, так как она видела клыки. Джен скинула все на то, что племянница слишком много выпила и это могло оказаться галюцинацией.
- Джессика стала замечать, что тётя часто проводит время в сарае. Она решает проследить за ней. Девушка видит, как Джен открывает тщательно скрытый люк в полу ключом и спускается вниз. Джесс рассказывает об этом Кейси. Девушки принимают решение узнать, что за секрет хранится там внизу. Пока Кейси отвлекает Джен, Джесс делает слепок нужного ключа. Девушки открывают люк и видят арсенал различного оружия.
- Когда, Джен возвращается домой, они требуют у неё объяснений. Тёте приходится открыть племянницам семейную тайну.
- Они просят научить их противостоять вампирам. После долгих раздумий, Джен соглашается, решив, что так ей будет спокойнее за племянниц.

● Занимаемая внешность: Диана Агрон| Diana Agron

http://s2.uploads.ru/2wdXs.png


● Имя:  Кассандра "Кесси" Торн| Cassandra "Cassie" Torn
● Раса: human (hunter)
● Возраст: 16 у.о
● Факты из жизни:
- Девочка едва не погибла, когда её мать Клара попала в аварию. Кесси удалось спасти, с помощью кессарева сечения. Мать девушки умерла в операционной
- Есть старшая сестра Джессика.
- В отличии от сестры, более застенчивая и немного неуверенна в себе. Часто подвергается насмешкам в школе.
- Решив изменить свою жизнь, решается попробоваться в школьную газету. Попытка обернулась удачей и с тех пор, Кесси трудится над написанием обзоров из жизни школы.
- Боится потерять кого-то из родных и остаться одна.
- Хоть, они с сестрой часто ссорятся, они все равно дружны, как никогда.
- Однажды, Джесс и Кесси понимают, что тётя что-то скрывает и решают узнать что.
- Они открывают таинственный люк в сарае и находят там арсенал оружия.
- Джен рассказывает племянницам семейную тайну и начинает их учить азам охотничьего дела-
- Кесси имеет отличное свойство попадать в неприятности и что-то подсказывает ей, что её журналисткое чутье может завести её в гущу еще более опасных событий.
● Занимаемая внешность: Бритт Робертсон| Britt Robertson


http://s2.uploads.ru/qYQxS.png


занята

● Имя: Габриэлла Флемминг | Gabrille Flemming
● Раса: human (hunter)
● Возраст: 16 у.о
● Факты из жизни:
- Родилась в Гров-Хилл в 1995 году, Вирджиния. (на родине своей матери)
- Является родной дочерью Изобель Флемминг и Аларика Зальцмана и родилась вне брака.
- Девочка страдала от недостатка внимания со стороны матери, так как та была уж очень сильно поглощена фольклором о вампирах. С отцом же, у неё все было намного лучше, так как он почти все свободное время посвещал дочери.
- Когда Изобель умирает, Рик буквально слетает с катушек, в попытке узнать, кого винить в этом. Побоявшись, что пострадает Габби, женщина вернулась домой в образе вампира, внушив ему, что дочери лучше жить у бабушки с дедушкой и без такого отца.
- Габриэлла и понятия не имела, что в тот день последний раз обнимет папу. Едва Аларик вернулся домой, Изобель внушила ему забыть о дочери и уехать из города. Сердце Габби было разбито, ведь она думала, что и отца потеряла.
- С раннего детства, девушка увлекается стрельбой из лука и стала в этом мастером, несмотря на столь юный возраст.
- Габби было хорошо с бабушкой и дедушкой, а иногда к ним приезжал дядя Уилл, у которого она многому научилась.
- Один, как казалось прекрасный вечер перевернул всю её жизнь. Тогда, она впервые столкнулась с вампирами. Они убили её бабушку и дедушку и хотели было убить саму девушку, как её спас дядя Уилл, который являлся охотником на вампиров.
- Новым опекуном Габби становится её дядя Уилл. Она попросила его научить охотиться на вампиров. Он научил её, но лишь для защиты от вампиров. Уилл не одобрял всяческие порывы девушки охотиться вместе с ним, но Габби почти всегда добивалась своего.
- Они переезжают в Мистик Фоллс, где последнее время часто происходят убийства. Кто бы мог подумать, что в этом городе, Габби столкнется лицом к лицу со своей сводной сестрой Еленой и узнает кое-что о своем отце...

● Занимаемая внешность: Кристал Рид l Crystal Reed

http://s2.uploads.ru/ZQv2n.png

● Имя: Уильям Флемминг | William Flemming
● Раса: hunter
● Возраст: 27 у.о
● Факты из жизни:
- Родной брат Изобель Флемминг.
- Стал охотником, после того, как на него и его девушку напали вампиры после выпускного. Девушка погибла, а вот Уилла успел спасти его отец, который и открыл ему правду о том, что прячется в темноте. Изобель и мать незнали о сверхъественном. Тем самым, мужчины семьи Флемминг думали, что оберегают их.
- За 10 лет охоты, Уилл посветил большое количество городов США, но и о семье никогда не забывал.
- С Изобель они были не в лучших отношениях, да и Уилл не одобрял того, что его сестра копалась в фольклоре о вампирах.
- Уильям обожает свою племянницу Габриэллу. Он часто её брал в лес, недалеко от домика, где жили его родители, где она хвасталась ему своими достижениями в стрельбе из лука.
- Потеря сестры подкосила его. Уилл понял, что Изобель столкнулась с вампирами.
- Вскоре, в их семью пришла новая трагедия. Его родители были убиты вампирами. Они бы убили и Габриэллу, но Уилл успел вовремя.
- Поскольку, Изобель была мертва, а от Аларика ничего не слышно, опекуном Габби становится Уилл.
- Уилл и Габби переезжают в Мистик Фоллс, где происходили таинственные убийства.
- Он устраивается психологом в школу и у него появляются подозрения, что там присутствуют вампиры.
- Обладает чуткой интуицией. Его сложно обмануть.
● Занимаемая внешность: Генри Кавилл l Henry Cavill