Итак, дорогие и любимые игроки, Массовый квест #1. «Пятый элемент» подошел к концу, подводим итоги.


http://24.media.tumblr.com/0063b382718caddec5f9bc6eda47e2b6/tumblr_mfdytrxsYI1rq6dzao1_500.gif

Локация №1. «Заброшенная ферма»
Участники: Деймон Сальваторе, Мередит Фелл, Кэтрин Пирс.


Отчет о доставке сообщений оповестил Деймона о том, что мессаги, которые он только что настрочил Мередит и Кэтрин доставлены. Катерина, приехала чуть раньше, мягко говоря она была не в духе, что Деймон написал ей письмо такого содержания, так еще минутой позже подъехала Доктор Фелл. Они долго спорили обсуждали, кто прав, кто виноват. Каждый сделал свой вывод. Деймон — решил советоваться с Петровой, прежде чем что-то сделать, теперь вампир был в эпицентре событий, после такой «шутки» явно многие захотят отомстить. Кэтрин — Та вампирша которая привыкла работать в одиночку, решила не спасаться бегством, а искать союзников в борьбе против — Демонов. Мередит — мудрая женщина, которая согласилась помогать вампирам и прикрывать их тыл, ведь стоит угроза не только для всего сверхъестественного, но и для всего человечества.


Локация №2. "Особняк Майклсонов. Кабинет Клауса".
Участники: Стефан Сальваторе, Клаус Майклсон, Кэролайн Форбс.


Сообщение, несомненно, получил каждый. Но ведь это совсем не значит, что теперь нужно соваться в логово врага совершенно одной? Однако, Кэролайн это нисколько не пугало, а остановить девушку сумел лишь вовремя подоспевший Стефан.
Мистер Майклсон не сразу выложил все свои карты на стол, а ведь условие было проще некуда: достать цветок, при этом обеспечивая сохранность абсолютно всех людей. Предчувствие не подвело Кэролайн. Ведь прибыв на поляну, Клаусу было далеко не до шуток, а слишком надоедливая миссис Локвуд пала жертвой разгоряченного гибрида. Женщина же просто так не могла наблюдать, пока первородный издевается над ее сыном, и, высказав свое слово, подписала себе смертный приговор, который Клаус тут же привел в исполнение, утопив женщину в близ лежащей реке на глазах у сына.


Локация №3. «Парк в центре города. Фонтан.»
Участники: Кол Майклсон, Ремвира, Элайджа Майклсон.


Кол и Элайджа отправились прогуляться в парк и обсудить дела грядущие. Переговорив на обыденные темы, к ним одновременно на телефоны поступает сообщение о якобы новой угрозе. Кол моментально воспринял все в штыки и не поверил, Эл же, был более осторожным, и решил обдумать происходящее. В этом момент к ним подошла девушка, незнакомая, но очень эффектная, от неё так и излучалась энергетика власти — это была Ремвира, демоница. Но повела она себя как обычная женщина, подошла к парням и познакомилась. Парни были восхищенны её красотой.
Каждый сделал свой выбор: Кол — не поверив, отправился в особняк. Элайджа — отправился на поляну, где застал брата за убийством миссис Локвуд, чем был разочарован. Но, увы, сделать ничего не мог. Ремвира же, узнав, что о Артефактах многие знают, отправилась к Алистеру.


Локация №4. "Квартира Дилана."
Участники: Дилан Старк, Дейнерис Уоллис, Ребекка Майклсон.


И эти трое не стали исключением из правил.
Всего дом Дилана, в котором Ребекка и обычно спокойная Дейнерис не смогли воздержаться от перепалки. И было бы из-за чего спорить, но разные взгляды на одно дело вкупе с враждующими расами дали свои плоды. Дело дошло даже до того, что Ребекка, не сдержавшись, кинулась на Ирис, но ей помешал Дилан, что все это время пытался успокоить девушек. Однако, и Дилану от Бекки попало - вампирша просто-напросто свернула парню шею и смылась из его дома, как ни в чем не бывало, оставив в доме "мертвого" хозяина и растерянную Ирис.