TVD: Bound in Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Раздача душ » Аction о.8 «pretty little liars»


Аction о.8 «pretty little liars»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты думаешь правда — это большой шар чистоты? Тогда вперед, попробуй. Будь честной и посмотри куда это приведет. Сказав правду неправильному человеку в неправильное время я оказалась там, где я сейчас. Поверь, хорошая ложь всегда лучше.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo2_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdmpdyYmV51ro206zo4_r2_250.gif


Мистик Фоллс никогда не был тихим городком. И что же будет, если заглянуть за шторы его "обычной" жизни? Что мы увидим? Мы увидим их - обычных школьниц с обычными проблемами, на первый взгляд, но со своими историями и тайнами, которые могут задеть каждого.
И кто же виновник этого "торжества"? Вампирша Вероника Крейн, которая решила разнообразить свою жизнь, всего лишь с ними поиграв.
Наверно, вы думали, что с пропажей Вероники наступит конец и все заживут счастливо? Как бы не так, добро пожаловать к милым обманщицам.

0

2

Обманул меня — позор тебе.
Обманул мою подругу — умри, скотина.


http://s2.uploads.ru/R7DNY.png


занята

● Имя: Спенсер Гастингс l Spencer Hastings
● Раса: witch
● Возраст: 17 y.o
● Факты из жизни:
- Нельзя сказать, что девушке не повезло с семьей. Да, она родилась в богатой семье со строгими традициями, где, если ты не добьешься успеха - не жди любви.
- С детства соперничает со своей старшей сестрой Мелиссой, но никогда не могла сравниться с ней ни в красоте, ни в достижениях, ни во внимании родителей.
- Имеет "привычку" уводить у сестры парней, что тщательно скрывает от остальных.
- В пятерку лучших подруг девушка попала совершенно случайно, ведь просто ее выбрала Вероника, которой нужна была нездоровая конкуренция.
- Вся жизнь Спенсер - борьба. Она всегда должна быть самой лучшей, самой аккуратной, самой умной и милой. Но она совсем не та "зубрилка с первой парты", которой когда-то окрестили девушки, пока под свое крыло ее не взяла Вероника.
- Сейчас, спустя год после пропажи Вероники, девушка желает вновь восстановить дружеские отношения с остальными девушками.
- Так ли это просто, если Спенсер не так давно открыла в себе дар ведьмы? Сложно все вернуть так, как было раньше, если ты до сих пор продолжаешь хранить секреты.
● Занимаемая внешность: Тройен Беллисарио l Troian Bellisario

http://s2.uploads.ru/zyseR.png


● Имя: Ария Монтгомери | Aria Montgomery
● Раса: human
● Возраст: 16 y.o
● Факты из жизни:
- Малышка Ария родилась в самой обычной семье, в которой родители дружили еще со школьной скамьи и всегда знали, что будут вместе, наверно, именно это и повлияло на то, что ее можно назвать "домашней" девочкой.
- Однако, Ария никогда не отличалась особым спокойствием. Находясь в постоянном поиске себя, она перепробовала кучу вещей, пока не сблизилась с Вероникой, в которой всегда могла найти поддержку.
- В один из "прекрасных" дней, Ария застала своего отца, целующегося с его коллегой по работе. Именно тогда и начался раскол в семье, хоть девушка и пообещала отцу сохранить его тайну.
- Только это стала не только маленькая семейная тайна. Вероника всегда подталкивала девушку поступать тем, или иным образом, а вэтот раз и вовсе шантажировала.
- После пропажи Вероники, семья Арии уезжает в Исландию подальше ото всех проблем, а девушка бежит от самой себя, ощущая чужой в этом городе.
- Спустя год семья Монтгомери возвращается в Мистик Фоллс.
- В одном из пабов девушка знакомится с молодым человеком, с которым тут же чувствует мгновенную привязанность. Но все не так просто - он оказывается ее новым учителем английского.
- У Арии всегда была не хилая интуиция. Сейчас ее не покидает ощущение того, что она живет в мире тайн и лжи, даже не подозревая, насколько на самом деле права.
● Занимаемая внешность: Люси Хейл l Lucy Hale




http://s3.uploads.ru/d6cty.png


● Имя: Эмили Филдс l Emily Fields
● Раса: hybrid
● Возраст: 16 | 16 y.o
● Факты из жизни:
- Знаете те самые сказки о идеальной и счастливой семье? Так вот, Эмили родилась именно в такой. Ее отец военный, а на девушку это наложила немалый отпечаток.
- С самого детства ее нельзя было выделить из толпы. Да, она примерная ученица, спортсменка, всегда вежлива и мила, но что же подтолкнуло Веронику втянуть девушку в свои игры? Все просто - Вероника знала, что Эмили не такая, как все остальные.
- Так в чем же заключается ее необычность? Ничего необычного, на самом деле, просто мисс Филдс лесбиянка.
- Именно с тех пор, как девушка призналась о своей ориентации родителям, в семье начались странные отношения, а мать не могла и не желала принять дочь.
- Все стало еще хуже, когда Клаус, в поисках своих гибридов, сначала внушил девушке убить человека, а потом и обратил в вампира. Один плюс один и перед нами ясная картина - она гибрид.
- Эмили искренне не желает подчиняться древнего, поэтому с радостью и надеждой соглашается на помощь Тайлера, который обещает освободить девушку от связи.
- И как теперь быть с подругами? Ее фальшивые улыбки вошли в привычку, а нынешнее положение не прельщает и вовсе. Так не послать ли все к черту? Секреты точно умрут с ней.
● Занимаемая внешность: Шей Митчелл l Shay Mitchell



http://s3.uploads.ru/dLEsS.png


● Имя: Ханна Мэрин l Hanna Marin
● Раса: werewolf
● Возраст: 16 y.o
● Факты из жизни:
- Богатая семья, богатые родители, идеальная жизнь, не правда ли? Но в один момент все рушится, когда отец уходит к другой женщине, избегая собственную дочь.
- А ведь Ханна, до общения с Вероникой, была одним из самых закомплексованных девушек в школе. Всего лишь толстушка, мечтающая о жизни принцессы.
- Мечты сбываются, однажды. Ведь кто, если не Ханна, могда занять место Вероники после исчезновения последней? Теперь именно она является экспертом при создании совершенной жизни.
- Унаследовав цепкий характер матери, мисс Мэрин всегда добивается того, что захочет, а если это еще значится под графой запретности - так вообще отлично. Будь то пара дизайнерских темных очков, шарф, разбитая машина своего бойфренда...
- Многие ставят Ханну себе в пример, считая ее совершенной, но это далеко не так. Что скажут люди, когда узнают о ее стычке с законом?
- Ладно, если только воровство, но что, если кто-нибудь узнает, что это именно она оказалась виновницей смерти своей названной сестры во время отпуска отца, когда та неудачно свалилась с яхты и захлебнулась в море? Кто знает, но постоянный страх и невыносимая боль в полнолуние заставляют Ханну держать рот на замке.
● Занимаемая внешность: Эшли Бенсон l Ashley Benson

0


Вы здесь » TVD: Bound in Blood » Раздача душ » Аction о.8 «pretty little liars»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC