http://s2.uploads.ru/t/NLinr.png

● Имя: Бенджамин Нокс l Benjamin Knox
● Раса: werewolf
● Возраст: 24 у.о
● Факты из жизни:
- Родился в семье профессора истории и учительницы музыки в грешном и притягивающем к себе Лас-Вегасе.
- Родители развелись рано. Бену было всего 4 года, а его сестре год. Причиной развода послужили ссоры из-за работы отца семейства и частые отсутствия дома.  Дети часто просились к отцу и мать их отпускала, хоть ей это и не нравилось.
- Зайдя к отцу на работу после школы, 17-летний Бен находит его труп в кабинете. У него была сломана шея, а в помещении было все перыто. После порохон, Бена неделю мучали кошмары, из-за чего его мать, отправила его к психологу.
- Вскоре, Бен оставил попытки узнать, кто же убил его отца. Он хотел воплотить в жизнь свою мечту - стать врачом.  Бен поступил в медициский колледж, где встретил свою будущую невесту. Кажется, что жизнь наконец-то начала налаживаться. Ведь, он стал по-настоящему счастливым.
- Вовремя подготовки к свадьбе, Бен заходит на чердак и натыкается на коробку с вещами отца. В них он находит дневник, где описываются детали превращения отца в оборотня. Там было указано, что ген активируется, если по твоей вине погиб человек. Бен посчитал это бреднями сумасшедшего и вновь убрал книжицу и кожаном переплете в коробку.
- Однажды, мать просит Бена забрать из ремонта её фамильные ожерелье и серьги, которые она хотела приподнести его будущей невесте. Поздно вечером, Нокс возвращался к своей машине, как на него напали грабители и хотели забрать мамины украшения. Бен защищался, как мог. На помощь к нему пришел Эйдан, но предотвратить то, что случилось спустя какие-то секунды, вампиру было не по силам. Бен толкнул одного из грабителей и тот напоролся на острую железку. В одночасье, Нокс почувствовал боль по всему телу. Эйдан понял, что стал свидетелем пробуждения гена оборотня, о котором успел наслышать. После случившегося, он предложил Бену выпить пива в парке. Эйдан старался ему объяснить, что с ним случилось и сказал, что такой же, как Нокс, но есть некоторые различия. Бен был шокирован вампирским обличием Эйдана и испугавшись столь огромной нахлынувшей на него информации, ушел домой, услышав, как вампир крикнул ему адрес, где его можно найти, если он вдруг передумает и решит принять руку помощи.
- Бен возвращается домой и встречает обеспокоенные взгляды матери, сестры и невесты Сары. Во время разговора, в порыве эмоций, он случайно толкает Сару и та ударяется головой. Ночью, когда все уснули, Бен пробрался на чердак и перечитал дневник отца, понимая, что написанное в нем не было бредом сумасшедшего, а правдой жизни, которая сейчас становилась правдой его жизни. Он собирает свои вещи и оставляет дома записку, в которой извиняется перед всеми и говорит, что потерял себя и представляет для близких угрозу.
- Бен приходит к Эйдану и заявляет, что он был прав и ему действительно нужен тот, кто помог бы ему. Они уезжают из Вегаса. Эйдан помогает Бену в его первое полнолуние и вскоре ребята становятся лучшими друзьями, тем самым развеяв миф о том, что две, враждующие с далеких времен расы, не способны быть друзьями.
- Спустя некоторое время, Бен и Эйдан приезжают в Мистик Фоллс. Отец Бена часто упоминал его в своих записях и Нокс надеялся узнать побольше об этом таинственном городе.

● Занимаемая внешность: Сэм Хантингтон l Sam Huntington

http://s2.uploads.ru/5YsLx.png

● Имя:  Тристан Джонсон| Tristan Johnson
● Раса: werewolf
● Возраст: 22 у.о
● Факты из жизни:
- Родился в очень богатой семье, получал всё, что хотел от жизни.
- Что можно сказать об этом парне? Он просто бабник, рассекающий на мотоцикле, да и вообще не нуждающийся в чьей-либо помощи и поддержке.
- Стал оборотнем в семнадцать лет, и, после этого, вся его жизнь сильно изменилась. Родители не знали, что делать с ним и отправили его в пансион в Норвегии.
- Тристан не мог просто так оставаться в этом пансионе, и, прожив в нём полтора месяца, сбежал в горы, где и предпочитал превращаться и бегать по горам.
- В горах Норвегии Тристан встретил себе подобных и стал правой рукой самого вожака. Ему нравится вся его сущность волка, но он далеко не стайный парень, ему нравится находиться в одиночку. Но он понимает, что в одиночку ему долго не пробыть.
- Вместе со своей стаей сейчас обитает в горах поблизости  Мистик Фоллса.
● Занимаемая внешность: Джеймс Франко | James Franco


http://s3.uploads.ru/t/pjJoq.png

● Имя:  Джошуа Ренфинд | Joshua Renfind
● Раса: werewolf
● Возраст: 25 у.о
● Факты из жизни:
- Ген оборотня не активирован.
- Родился в довольно благополучной семье, в Лондоне.
- Есть младшая сестра.
- Джорш гулял и делал всё, что хотел, когда его сестра в то время училась и хотела стать врачом.
- Чтобы быть самым сильным, чтобы защитить свою сестрёнку, он с самого детства стал отдавать себя полностью спорту, а точнее, боям без правил.
- Наверное, это единственное, что у него получалось лучше всего. Он всегда выигрывал и делал всё, чтобы быть первым.
- Этот парень довольно самовлюблённый, но при этом оберегает и любит свою сестру. Ради неё он готов на всё. Но она переехала, когда парню было двадцать два, и на данный момент проживает в городе Мистик Фоллс.
- Ему надоело сидеть на шее у родителей, и он решается найти работу рядом со своей сестренкой, перебираясь в этот сумасшедший городок.
● Занимаемая внешность: Кэм Жиганде | Cam Gigandet






http://s2.uploads.ru/jhDN2.png

● Имя:  Дебора Мид | Deborah Meade
● Раса: werewolf
● Возраст: 21 у.о
● Факты из жизни:
- Родилась в Чикаго.
- По натуре застенчива, прилежна, тщательно взвешивает все за и против.
- Мать Деборы, Норма Мид погибла в аварии, когда ей не было и 10 лет. Девочка осталась жить с отцом, который часто избивал её, в пьяном виде.
- Однажды, из Мистик Фоллс приезжает мать Нормы и бабушка Деб. Женщина замечает на теле внучки синяки и докладывает о непутевом зяте в полицию. Отца Деборы лишают родительских прав и сажают за решетку за жестокое обращение с детьми, затем признают невминяемым.  Клара забирает внучку к себе в Мистик Фоллс.
- В день своего 16-летия, Дебора узнает от бабушки, что все по линии её матери хранят ген оборотня и что, если не быть осторожной, то каждое полнолуние будешь мучаться от превращения в волка. В тот вечер, отец Деборы дал о себе знать. Он является за дочерью, вновь в пьяном виде. Между ними происходит ссора, в результате которой, Деб случайно скидывает его с лестницы и активирует ген оборотня. Вместе с Кларой, им удалось все представить, как несчастный случай. Дебора долго пыталась прийти в себя. Кое-как, при поддержки других родственников, она заперла себя в съемном гараже и пережила первое полнолуние.
- В данный момент, работает барменом в Мистик Гриле и знает многих в этом городе. Теперь, она стала более общительной, за что отчасти спасибо волчьей сущности. Теперь, девушка никому не даст себя в обиду.
- Знает о вампирах и том, что её босс является одним из них.
- Однажды, задержалась на работе и познакомилась с Клаусом. Девушка чуть было не стала гибридом, если бы не Ребекка, с которой они в последнее время часто общались. Она убедила Деб не соглашаться, а Ника оставить девушку в покое. Так, Мид чуть не совершила самую ужасную в своей жизни ошибку
● Занимаемая внешность: Меган Ори | Meghan Ory







http://s2.uploads.ru/fp7hH.png

● Имя: Реджина Стайлз |Regina Stiles
● Раса: werewolf
● Возраст: 24 у.о
● Факты из жизни:
- Родилась в семье музыканта и врача скорой помощи. Есть младший брат Дэвид.
- Еще с детства, поняла, что хочет помогать животным. Маленькая Реджина не могла пройти мимо птенца со сломанным крылом или же голодного щенка.
- В свое время, была одной из первых красавиц школы и даже становилась мисс Мистик Фоллс.
- После окончания школы,Реджина поступает в ветеринарный колледж в Майями
- Вместе с братом узнала о семейном гене оборотней, совершенно случайно. Они нашли видеокассеты со старыми фильмами на чердаке. Среди них, была запись превращения их отца в волка. Ребята устремились к нему за объяснениями. Он рассказал им о проклятии, что ожидает их, если по их вине погиб человек.
- На какое-то время, Реджина забыла об этом разговоре и вновь погрузилась в бурную студенческую жизнь. На одной из вечеринок на пляже, её пытается изнасиловать её пьяный бывший парень. Пытаясь защититься, на втыкает ему осколок стекла в спину. Так, внутри Реджины начала просыпаться волчица.
- После окончания колледжа, возвращается в родной Мистик Фоллс, где все еще живут её мать и брат. Девушка становится врачом местной ветеринарной клиники.
- Видела знакомых оборотней, которые стали гибридами. Хоть, Реджина и мечтала о том, чтобы её жизнь стала легче, но цена избавления от лунного проклятия её не устраивала. Девушка привыкла сама распоряжаться своей судьбой.
- После того, как Дэвид активировал свой ген оборотня, всячески помогает брату. Пытается уберечь его от всяческих попаданий в неприятности. Настороженно относится к его дружбе с Тайлером Локвудом, даже несмотря на то, что знает его и остальную компанию Елены Гилберт, еще с тех пор, когда они были детьми.
- Мать Реджины и Дэвида не знает об оборотнях и других существах. Они решили держать это от неё в секрете. Правда, отца не уберегли. Его нашли мертвым в лесу, вовремя похода.
● Занимаемая внешность: Ивонн Страховски | Yvonne Strahovski






http://s2.uploads.ru/onTla.png

● Имя: Дэвид Стайлз |David Stiles
● Раса: werewolf
● Возраст: 18 у.о
● Факты из жизни:
- Родился в семье музыканта и врача скорой помощи. Есть старшая сестра Реджина
- С детства обожает спорт. Состоит в школьной футбольной команде, вместе со своими друзьями Тайлером Локвудом и Мэттом Донованом.
- Всегда особо примерным поведением не отличался и часто лез в драки, за что часто оставался после уроков.
- Однажды, одна из драк Дэвида, привела к довольно трагическим последствиям. Он сильно толкает своего противника, в результате чего, тот ударяется об каменную плиту и умирает.
- После тренировки, Тайлер замечает, как из шкафчика Дэвида выпадает сумка с цепями. Парень скидывает это все на новые увлечения в спорте, но Локвуда не так просто обмануть. Он следует за Дэвидом и убеждается, что тот оборотень.
-Утром, Тайлер звонит ему и просит встретится. Он говорит Дэвиду, что был таким же, как он. Локвуд рассказывает ему о вампирах, ведьмах и о том, что стоит опасаться Клауса.
- Теперь, Дэвид спокоен, ведь друзья, которые от него успели отдалиться за это время, снова стали с ним честны.
- Ценит заботу своей сестры, но иногда просто не может усидеть на месте, когда узнает, что Тайлер, Кер, Елена, Бонни или кто-то из его друзей попал в беду. Не в его стиле спокойно забиваться в угол и делать вид, что у него все супер, когда это не так.
- Тяжело справляется со смертью отца, что делает его немного замкнутым в себе.
● Занимаемая внешность: Дэниэл Шарман | Daniel Sharman